Черные волосы, белая кожа

Город проснулся, встал и качнулся,
Я Вам в дороге, взял, улыбнулся:
Поговорим? Мы,  в плену МКАДа.
Поговорим?  Нет! И не надо.

Я Вас спросил: Любите?
Вы мне ответили: Не похоже.
Вы меня скоро погубите:
Черные волосы, белая кожа.

Нет остановок в городе
Для двух не любящих,  не взаимно.
Как хорошо быть в омуте.
Если не мокро, не противно.


Я Вас спросил: Любите?
Вы мне ответили: Не похоже.
Вы меня скоро погубите:
Черные волосы, белая кожа.

Эти стихи набело,
Глупые мысли, пьяные строки.
Есть лишь одно правило:
Нельзя любить, тех, кто напротив.


Я Вас спросил: Любите?
Вы мне ответили: Не похоже.
Вы меня скоро погубите:
Черные волосы, белая кожа.


Рецензии