Прикатило солнышко

Прикатилось солнышко,
Красный цвет калины,
Падает на донышко
Много, кувшин длиный

Славны красны бусинки,
Устеречь красивое
На руке тонюсенькой
Это счастье милое

Отдают по капельке,
В жизнь вплетая матрицу
Красное накапало,
От чего так дразнится

15.02.2017


Рецензии