Где?
Ловите бабочек и девушкам дарите.
Где те источники, что в реки и моря
Несут невидимые нити не соития?
Где чистота и верная любовь,
Где тот, что девушку до солнца взял стихами?
И для нее банально, вырастил морковь,
Всю ей скормил и подарил, чуть-чуть «Армани».
Где мы российские бродяги-мужики?
Где под гитару ходим реками Сибири?
Конечно, жили, здесь на свете дураки
И из лягушек, бабы были неплохие.
Свидетельство о публикации №117021502254