Как приятно...

Как приятно в летнюю пору
На цветочном лугу очутиться
И вместе с рапсодией трав
Хрустальной росой напоиться

Услышать берёз сладко-струйную песнь
Что льётся от солнца златого
И с ветром играет зелёной листвой
Нас кутая в тайны святого

Ручей серенаду свою пропаёт
Прохладою влажной окликнет
И сладкая трель по утру соловьёв
Разбудит  меня и обнимет

Взгляд в небо лазурное вальсом взлетит
И струнами тонких мелодий
Дождём лучезарным на землю прольёт
И радугой сердце наполнит


Рецензии