И ошибаемся и плачем

 
               И ошибаемся, и плачем,
               и тяжко падая, встаем,
               и за ошибки наши платим
               в не осознании своем.

               И осознав свои потери,
               свои ошибки подсчитав,
               пытаемся свой пыл умерить
               и укротить свой гордый нрав.

               А что удастся - неизвестно,
               за нами нужен глаз да глаз...
               И вечный наш Отец Небесный
               в который раз прощает нас.

               10.04.2003


Рецензии