Вермут с брагой застоялись!

Вермут с брагой застоялись,
В темной комнате амбара.
,В сундучке в хлам залежались ,
Сувениры из базара!

Платье подвенечное,
С бижутерий украшенья,
Туфли белоснежные,
Принца ждут без утешенья!

Где ж ты  суженный мой нежный,
Иль летаешь ,иль в воде !
Где же конь твой самый верный,
На железном приводе!

Загулялась я, ох да уж ,
Как же быть мне госпоже.
Думаю пора мне замуж,
Засиделась я уже !

Мысли в облаках летают,
Находясь  в коровнике!
Там где замуж предлагают,
Старики разбойники !




                15.02.2017 07:33   


Рецензии