Довериться и Доверить 3
но чтобы ДОВЕРЯТЬ,
необходимо:
а) Знать;
б) Осознавать;
в) Верить
и верить на все 100, -
ДОВЕРИЯ взрастив зерно;
г) И капли не иметь сомнений –
привитым стать от заблуждений.
Четыре пункта – далеко не все!
Без них – в духовной слепоте…
ЗНАТЬ – КТО ТЫ,
ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО,
ОТЦА ЛЮБИМОЕ ДИТЕ…
ОСОЗНАВАТЬ СЕБЯ ТВОРЦОМ –
ТВОРИТЬ В СОГЛАСИИ С ОТЦОМ…
А исходя из «а» и «б»,
теряет всякий смысл пункт «в» -
НЕ ВЕРИТЬ – ВЕДАТЬ! ВЕДАТЬ – ЗНАТЬ! –
чтобы в трех соснах не блуждать…
Пункт «Б» для нас ПРИОРИТЕТ –
ПЕРВЕЙШЕЙ ВАЖНОСТИ ПРЕДМЕТ!
Довериться и доверять –
конечно же, тебе решать!
Рубеж Времен преодолим
не вопреки, в Единстве с Ним –
с Создателем, ПервоТворцом –
тебя так любящим Отцом!
Изображение из интернета
Свидетельство о публикации №117021502200
Без них – в духовной слепоте…"
Великолепно, дорогой Владимир!
Всё по полочкам разложено!
Браво Мудрости и Лучезарности души Вашей!
С Почтением и Любовью,
Ольга Доможирова 13.03.2017 20:17 Заявить о нарушении
Для меня очень важна Ваша Поддержка и наше неизменное Сомыслие!
С Почтением и Любовью,
Владимир
Дамиров 14.03.2017 06:47 Заявить о нарушении