В то время..

В то время..,
когда время стекало по пальцам
и капало в прошлое..
В то время когда раздумья
и попытки сохранить иллюзии,
давили минуты как блох..
В то время.. -
на шее висело многопудовое бремя;
рулевого у жизни не было и
было брошено
все на самотек..
Тогда казалось,
что бремя вечно,
а моё время делает последний вдох..


Рецензии