День Святого Валентина

День Святого Валентина -
Праздник всех влюблённых.
Все влюбляйтесь на здоровье
Праздник будет в доме!

Ведь любовь не просто радость,
А она энергия,
Без энергии нет жизни
Пасмурно на сердце.


Рецензии