Я тебя нагуглила...

Я тебя нагуглила
И вот,ты предо мною-кофе пьешь
Но, нервы я твои обуглила
Вставай из-за стола,чего ты ждешь

Но, ты спокойно выпиваешь кружку
И объявляешь мне,что не уйдешь
Что лучше не найти тебе подружку
Пошла какая нынче молодежь

И остаешься,чтоб не говорила
Ведь я давно нагуглила тебя
Судьба к нам одинаково благоволила
Так будем вместе,рядом и любя...


Рецензии