Опять февраль и Дни рожденья!

 Катенька, Катюша.

Шестым ребёнком из семи, на свет ты появилась!
Назвали Катенькой тебя и это не приснилось.
Не только вот в кругу семьи поздравить предлагаем:
«Здоровья радостных хлопот и счастья пожелаем»!

И «35» Островский клуб не просто возглавляла:
На сцене ты любую роль играючи играла.
Не раз "сударушки" твои талантами блистали,
И в передачах ННТВ на область прозвучали.

Всего-то  тут не перечтёшь, что сделано годами:
Привлечь, увлечь, забыть беду, всё было между вами.
Теперь настал момент такой: «Сказать тебе спасибо»!
Удачи, радости, любви! От публики – улыбок!                15.02.17г.


Рецензии