Ненужные слова

И ты сказала мне слова
И я ответил лишь словами,
Болит больная голова,
Мы убиваем себя сами.

И ты сказала слово мне
И словом я тебе ответил.
И всё по нашей лишь вине.
Мы одиноки на планете.

И ты сказала пару фраз,
И намекнул я своим словом.
И всё это не в первый раз,
Но каждый раз всё это снова


Рецензии