Ветерок...

Ветерок ласкал снежинку
Что летела в никуда
И осталась лишь картинка
Шапкой в даль лежат снега
Сколько их крупинок жизни
С неба падали на след
Заметая всё в барханы
В этот белый-белый цвет
Но а ты прекрасна в блёстках
Мне упала прям в ладонь
И осталась только капля
Ты сыграла свою роль.


Рецензии