Утром солнце взойдёт

УТРОМ СОЛНЦЕ ВЗОЙДЁТ,
Как оно восходило не раз.
Не прервётся ход времени,
Солнце его не нарушит.
Кто-то свыше продумал
Ходы все давненько за нас,
Нам лишь только вписаться
В маршруты ходов этих нужно.
Предначертано всё-
Ведь за ночью всегда будет день,
После дождика -радуга
Выгнет нарядную спину...
Мы живём, как хотим,
Но какая-то светлая тень
Фон рисует за нас
Чтобы яркими были картины...


Рецензии