ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ
По стране с названием "Россия".
Моя мама, милая, родная!
Всюду видел я дома косые.
Развалюхи. Травы. Запустение.
Заборы покосились, ворота.
Сердце защемило от волнения,
Забыли люди старые места.
Видел я хоромы в Краснодаре,
В них цыгане гнёзда свои вьют.
Живут бороны, как когда-то баре,
Воровство, обманы – вот их труд.
Не шовинист я, только мне обидно
За народ наш добрый и простой.
За Державу больно мне и стыдно!
Люблю я Родину своею всей душой!
3650 *** 15-02-17 г.
Свидетельство о публикации №117021502115