Когда любовь бывает не права

Когда любовь бывает не права...
Когда лишь чувства к горлу подступают...
Зачем с тобой ненужные слова?..
Ты знаешь?... Между нами так бывает...
 
Жизнь не исправить, она нас учит жить...
Она лишь знает- кто с тобою временно...
И ты сама не знаешь, что "творишь"...
Одно лишь знаю... мною ты "беременна"...
 
Пройдут года... и ты меня "родишь"...
В душе и в сердце... жизни потакая...
Ну, а пока?... Пока ты сладко спишь...
Любимая, желанная, родная...


Рецензии