228. Там в покер играют приличные дамы..

               

                В курортный "клондайк" улечу на Багамы,
                Твержу я, как мантру, в трескучий мороз,               
                Там в покер играют приличные дамы,
                Кого не берет мой словесный наркоз.               
                Там кантри я слушаю, рэп и бельканто,
                Встречаюсь с топ- звездами многих искусств,
                Там жесты в ходу и язык эсперанто,
                А в черных глазах иероглифы чувств.
                В вигваме из листьев, травы и бамбука,
                Куда я, как вождь, с фавориткой войду,
                Как дух революций, как русская скука,
                Сидеть будет в клетке большой какаду.
                Одна из двух рифм обозначилась в гуле,
                Другую шепнул мне людской говорок..
                Сижу я в салоне как в пушечном дуле,
                С проказником роком веселый игрок.


Рецензии