Апокалипсис Глава II Что нас ждёт впереди
Страшные мысли в голову пришли,
Что же с людьми сталось,
Мирное время исчерпалось,
Почему же армия на помощь не пришла,
От чего же такая тишина,
Густой туман везде в округе,
Погибли что ли все люди,
Думаю вирус всех убил,
Под корню человечество истребил,
Придётся как то выживать,
Оружие,еду искать,
Похоже началась священная война,
Люди,против армии зла,
Сколько же мы ещё сможем прожить,
Много ли я существ смогу убить,
Смогу ли я снова обнять родню,
Или же умру,и без славно пропаду,
Я так не замарачивался даже на войне,
Когда Грузинскую армию разметали по земле,
В школьной столовой я нашел еды,
Из кранов налил воды,
Оружия осталось поискать,
Но это надо на улицу выбегать,
А патронов у меня на один бой,
И не кто не пришлёт вертушку за мной,
Надо было что то решать,
С таким арсеналом не повоевать,
Танюше уже полегчало,
Во сне она уже не кричала,
Ночью когда заснула она,
На улицу за боеприпасами пошел я,
Я пошел туда где нашел автомат,
Приходилось прятаться 3 раза подряд,
Странные шорохи и шумы пугали,
Как бы эти черти не напали,
Но ночью их было не видать,
Может они днём любят убивать,
В отделение милиции я забежал,
Не кого там не наблюдал,
Походил,поискал арсенал,
Много оружия,и патроном насобирал,
Но куда же испарились все во круг,
Даже собака человеческий друг,
И тех в округе я не наблюдал,
Может я в параллельный мир попал,
Послышалась вертушка в далеке,
Не разглядеть было в окне,
На улицу с милиции пулей выбежал я,
Но вертушка не долетела до меня,
Послушался визг и взрыв в высоте,
Вертушка пылала в огне,
Надежда всё таки есть,
Остались военные здесь.
Свидетельство о публикации №117021502027