Загадочное происшествие

Наталия Скакунова
 

Ваня, выйдя на прогулку,
На трубе сорвал сосульку.
Это чУдное созданье
Показать решил он маме,
И принёс домой в кармане,
Потихонечку от няни.
А, снимая куртку, Ваня
Взял сосульку из кармана,
И, тихонечко от няни,
Положил её на стол.
Но, когда вернулась мама,
Он сосульки не нашёл.
И куда она девалась?
Только лужица осталась!


Рецензии