227. Маслянистая глаз приглушенность..

                Маслянистая глаз приглушенность,
                В двух снежках, двух олив чернота,
                Не скрывая в любви искушенность,
                Посмотрела сама доброта.
                Показалось, что будет прекрасным,
                Против скуки наш верный союз,
                Что не станет стыдливо напрасным,
                Двух желаний взаимный аншлюс,
                Что язык в этой теме химера,
                Что на вырубках старых делян,
                На просторном сиденье "Поджеро",
                Каждый будет по своему рьян.
                Что ты ждешь от меня китаянка,
                Пряча ночь в антраците волос,
                Может быть нам поможет тамянка,
                Моих рук осторожный вопрос.
                Привезешь утра первую свежесть,
                Ты в глухой гул таежных басов,
                Неизвестную Азии нежность,
                Прелесть в ней двуязычия слов.


Рецензии