226. На зуб я жизнь попробую другую..
В обидный перерыв от суеты,
Тупик стены, реалий параллели
И ко всему сожженные мосты.
Двух лун, в стекле, белели караваи,
Ни в чем себе жуир не откажи,
Жируют и в неволе попугаи,
Но гибнут в клетках шустрые стрижи.
Коль веско мыслю, значит, существую,
Девиз, костыль надежды, для меня,
На зуб я жизнь попробую другую
Без щуки и без белого коня.
Случайностью отринутый от прайда,
Попавший в положенье вне игры,
Мечтал я тихий труженик офсайда
Состыковать бессвязные миры.
Свидетельство о публикации №117021501948