Те далекие славные дни!

                _
В зимнем утре еще воздух свеж
Снег хрустит у тебя под ногами
В те далекие славные дни
Мы как все дружно в школу шагали!

Было не было... Все пронеслось!
Эти дни только память хранит...
Только память хранит... Но порой
Сердце все же тоскою щемит!


Рецензии