Актриса

Ты актриса в душе, ты со всеми играешь,
Ты добра и нежна, но порой обижаешь.
И ты делаешь вид, что случилось ошибка,
Но чертёнок в тебе пополняет  копилку.

Знаешь цену себе, ты горда и красива ,
Но актриса твоя роль играет так мило.
Эти взмахи ресниц, эта гордость во взгляде,
Но ты знаешь сама, что сейчас исполняешь.

Ты ребёнок для тех ,кто тобой не обижен,
Но везло так не всем, присмотришь же поближе.
Жизнь не театр, и люди там не актёры,
И любили тебя не за твои роли.


Рецензии
Наталья, на самом деле, жизнь - театр и все - актеры, даже те, кто
думает, что это не так, просто они ещё поняли свою роль.
А Вам не смотря ни на что, желаю счастья!

Александр Молчанов 3   19.02.2017 12:46     Заявить о нарушении