Ты -музыка

Ты - танго, музыка страсти ,
Пламя любви, обжигающей счастье.
Ты - вальс, звенящий и нежный,
Забыться с тобою легко, безмятежно.

Музыка жизни, твоих отношений,
Ты музыкант, увлекающий гений.
Ты дирижёр для оркестра желаний,
Музыка чувств и муза мечтаний.

Ты- джайв, ты энергия танца,
Победа во всем, ты не можешь так сдаться.
Квикстеп- и снова победа над грустью.
Фокстрота мотивы - и горе отпустит.

Музыка жизни, твоих отношений,
Ты музыкант, увлекающий гений.
Ты дирижёр для оркестра желаний,
Музыка чувств и муза мечтаний.

Ты - пасодобль, взрыв  ощущений,
Румба любви и нет тут сомнений.
Разные чувства в тебе оживают,
Мир покоряют, других окрыляют.


Рецензии
Наталья! Прекрасная любовная лирика! А сколько чувств в твоём сочинении! Александр.

Александр Щербаков 9   12.01.2019 16:58     Заявить о нарушении