Kein Risiko

KEIN RISIKO   

„2 Meter 80 sagt das Brueckenschild.
Mein Laster aber ist 3 Meter hoch.
Wir muessen wenden.“
„Es ist halb so wild!“
„Ich bin zu keinem Risiko bereit.“
„Du willst doch jetzt nicht kneifen, Kumpel?“
„Doch.“
„Kein Polizist zu sehen weit und breit!“


Рецензии