Птица

Расправь крылья, откройся миру,
Поверь в силу своего духа.
Ты взлети в небо, и взгляни сверху,
Как ничтожны беды, никого не слушай.

Ты сама знаешь, что тебе надо
И лети выше  красивой птицей.
Это будет счастье, все посмотрят в небо
На полет жар-птицы, поразившей цели.

Будешь ты примером, тем кто  крылья прячет
И не смотрит в небо, и не видит чудо.
Ты прольёшься песней, станешь солнце ярче,
Удивишь планету, и проблем не будет,

Ты изменишь время, уберешь границы,
И не будет ночи, разлетятся искры.
Ты поднимешь в небо счастьем заряжая,
Сотни новых крыльев, мир вдруг станет раем.


Рецензии