утреннее-15. 02. 2017

я вбираю цвет тебя...-
каждодневным переливом красок...
.......
так озеро заглатывает цвет небесный...
.......
спасибо...

С добрым утром-
послепраздничным!

15.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии