Как поверить?

Как не дать замёрзнуть сердцу?
Как поверить в силу правды?
Постелить бы себе солому,
Чтобы было не больно падать

Но людская натура странна
Ты беду не заметишь сразу.
Не увидишь других обмана,
Не услышишь злобную фразу.

Ты не будешь готов к обиде,
За личиной добра прикрытой.
И придётся идти к победе,
С рваным сердцем, тропой прожитой.


Рецензии