к А. Ш

Я с тобой зимой повстречалась:

В сердце чувство впускать боялась...

Только ты меня не спросил.
Если сам кого полюбил -
Будешь идти до конца.
Я была тобой сражена:

Внимательный, добрый, сильный.
Ласковый, умный и стильный...
Юмор твой мне безумно близок!
Будто счастьем воздух пронизан,
Любовью, светом, теплом,
Если мы рядом только... просто вдвоём.
Никогда так от чувств не была я пьяна:
А может в тебя влюблена?


Рецензии