Ушла..

Не равняй, как глупец иной,
ценность вещи с её ценой. Антонио Мачадо



Чтоб доказать свою Любовь
переплывал моря...

Пересекал пустыни,мёрз
вершину покоря....

Порой дремал в ночной глуши
Она была-одна..

Пока "доказывал любовь"-
давно Она-ушла....


Рецензии