Судьбу раскачай

Москва прощай,
Бангкок встречай
Я снова в пути,
Судьбу раскачай

Мир, я верю, скучает по мне,
Хочет лучшим со мной поделиться .
Лондон, Сидней, Париж, Кале
убирают свои границы.

Солнце, улицы, море огней,
Всё прекрасно и жаждет встречи.
Вена, Прага, Нью Йорк, LA
Я взаимностью вам отвечу.

Бангкок прощай,
Мадрид встречай
Я снова в пути,
Судьбу раскачай
Мадрид прощай,
Бостон встречай
Я снова в пути,
Судьбу раскачай

Вы расскажете мне про любовь,
Про историю, ваши мысли.
Посмеёмся в тени аллей,
Над забавными шутками жизни.

Вы проводите, будем скучать,
И загадывать даты встречи.
И планировать, и заключать
Наши споры и планы на вечер.


Бостон прощай,
Милан встречай
Я снова в пути,
Судьбу раскачай!
Милан прощай,
Москва встречай
Я снова в пути,
Судьбу раскачай!


Рецензии