Ко дню Святого Валентина

Я-увлекательная натура.
И еще никогда не любила.
Но влюблюсь не раз,не два.
Вот это будет да!
Тогда задрожит земля,
Выйдут из берегов моря.
Подует сильный ветер,
Он за любовь мою ответит.
Тогда скажу Вам Да,
Буду опять влюблена.
Тогда принесете букет,
Передаю Вам привет.
И не важно,сколько мне лет,
Но дам тогда Вам ответ.
Я съем немного котлет,
И будто конца нет.
Выйду тогда я на солнце,
Скажу ему Привет.
И будет так, наверно.
Через много-много лет.
Сейчас же вся в мыслях о Вас.
Не сплю,не хожу гулять.
И всегда понимаю,
Что всего не переиграть.
14.02.2017


Рецензии