На небо посмотри украдкой

На небо посмотри украдкой.
Порою,кажется,что жизнь
Составлена из боли сладкой.
Но ты,мой друг,прошу держись!
И не теряй лица,ни чести.
Борись за то,чтобы сказать.
И не желай ни зла,ни мести.
Учись мир искренне прощать.
А время-все залечит раны.
Пускай и криво,ну и что ж.
Изменимся,другими станем.
А остальное-не тревожь.
Не надо слов,прошу,не надо.
Давай мир этот не делить.
Все ценное с тобою рядом
Дано в награду,чтобы жить


Рецензии