О допинге, детях и спорте
Не понять, кто прав, кто виноват.
Гимн наш не поют на пьедесталах,
А в судействе неприкрытый блат.
Нет уже давно патриотизма,
Деньги, деньги-общества мораль.
Спорт в тисках греховного цинизма,
Где чиновник управляет враль.
Человек давно достиг предела
По своим возможностям, поверь.
Вот и лезет химия умело
На ковёр, лыжню и в сердца дверь.
И не пойте о рекорде ложном,
Это по-простому выпендрёж.
Вы с детьми лукавите безбожно,
Спортом прикрывая их грабёж.
На экране модные девицы
В трусиках кричат за ГТО.
А в глубинке матерям не спится,
Чинят детям старое трико.
От кормушки лишних прогоните,
Толку от которых вовсе нет.
Детям стадионы отворите
И воскреснет правда от побед.
Свидетельство о публикации №117021501870
идет вразнос и...и...
ОТЛИЧНО!
честь имею
Чёрный Принц 0 12.07.2019 08:09 Заявить о нарушении