Рисую дождь

Я рисую дождь, струйки темной воды,
Ими скрою боль и сотру все следы.
Лужи на листе, ничего не жаль.
Так быстрей пройдёт, высохнет печаль.

Я танцую дождь, миллиарды брызг
Не боюсь простуд, это мой каприз
Счастье отразят стекла мокрых витрин,
Капли на лицо ,бриллианты с ресниц.

Я играю дождь, струны мокрых волос,
Слышу песню труб, звонких голосов.
И не страшен дождь, мне не нужен зонт
Солнце осветит жизни горизонт.


Рецензии