Душа

Душа к душе летит и ищет счастья.
Она пока наивна и чиста.
Она надеется, что жизнь прекрасна
И сохраняться чувства навсегда.

Душа летит, почувствовав свободу,
Из клетки тела вырвавшись весной.
Попутный ветер крылья ей расправил
И сердцем цель ей указал.

Никто не рассказал ей тайну,
Что мир бывает серым и пустым.
Она должна сама в нем разобраться
И выбрать мир пригодный для души


Рецензии