Люди

Грустно жить, когда не веришь людям,
Но жёсткий мир не изменить
Засмеёшься -норовят обидеть,
Плачешь-норовят добить.

Не поймёшь, что надо этим людям
Что важней им счастье или боль?
Почему для них легко обидеть
И так сложно поддержать плечом.

Почему чужая боль не ранит,
Вызывает радостный оскал.
Счастье -словно падальщиков манит
Растерзать улыбку наповал.

И живут так люди привыкая
Чувства прятать, маска -на лицо
Боль и счастье в сердце закрывая
Так удастся избежать все зло























- [ ]


Рецензии