Московское утро

Метро, темно, толпа людей
И каждый день одно и тоже.
Как не сойти с ума в Москве?
Узнаешь, мы ведь все похожи. 

Закрой глаза, ты слышишь этот шум ?
Нет, это не рекламы крики
Представь как будто это шум воды,
Летящей с гор в большие реки.

Толпа ? Нет -это люди, как волна,
Идут одним потоком, по каналам.
И не смотри на грустных, их так мало
Ты замечай веселые глаза.

Вот видишь утро радует теперь!
Ты постарайся не смотреть на серость.
Ты сам твори свой день и верь
И ты  увидишь то, во что поверишь!


Рецензии