Ночные мысли

Ночные мысли -счастье , беда?
Хороший способ в себе разобраться.
Ночные мысли - холод, весна?
Порою хочется просто забыться.

Ночные мысли-стайка стрижей,
Своими крыльями сон разгоняют
Ночные мысли -руки друзей,
В минуты слабости мне помогают.

Ночные мысли -  пазлы ума,
Сложив картинку все понимаешь.
Ночные мысли - пламя огня
Если не справишься, уничтожают.

Ночные мысли- счастье любви ,
Как птица феникс , вновь оживляют
Ночные мысли - утро души,
Весёлым щебетом пробуждают .


Рецензии