Луна

Ты на небе такая одна,
Красотою пленяешь многих.
Ты бледна и холодна,
Но тебя любят яркие звёзды.

Ты ночная царица земли
И тебе поклоняются волки.
Ослепляешь светом своим,
Звезды, словно твои осколки.

О тебе слагают стихи,
Ты маяк для ночных мечтаний
И прекрасен твой лунный блик
Отражаясь в морях желаний.


Рецензии