Года тебя ничуть не изменили

Года тебя ничуть не изменили,
Всё та же грация, и тот же нежный взгляд...
А помнишь , как на лодочке  мы плыли
Не помню, сколько лет тому назад?
Был месяц май, цвела сирень у речки,
В кустах её пел песни соловей,
И билось так тогда моё сердечко,
Что мне казалось, стук его сильней
Всех в мире звуков.  В вечер тот весенний
Тебе стихи я без конца читал...
Словами Пушкина и Тютчева ,  Есенина
Своей души я чувства передал.
А ты смеялась, голову закинув
Чуть -чуть назад,  И смех твой щекотал
Мне руки , щёки , даже грудь и спину..
Я ничего прекрасней не слыхал.
Года тебя ничуть не изменили,
Уверен в том...Вновь смех услышав твой,
Вдруг вспомнилось , как счастливы мы были
Несомые весеннею  волной...

На заданную строку


Рецензии