Улыбка души

Улыбнись душой кому то другому,
Возможно ему хуже сейчас.
Пусть посмотрит он на мир по другому,
Ведь в жизни все зависит от нас.

Очень много грустных людей на планете
И они с укором смотрят на тех,
Кто добился что то и сам себя тянет
И не ноет по жизни, обвиняя всех.

Да, возможно, причины твои очень страшны
 и болото сейчас не отпустит тебя.
Но ты сделай попытку, сорвись с места
И улыбка моя -маяк для тебя.

Ты пойми, что  все умеешь на свете,
Ты силён, уверен и веришь в себя.
Ну,  а я спокойно пойду по дороге
 Ведь дарить улыбку работа моя.


Рецензии