Нельзя

Нельзя терять саму себя.
Твердишь ты это постоянно.
И ты живёшь,и не любя,
А ты красива и желанна.

Нельзя предать свои стихи
И отдавать на поругание,
Пусть давят многие грехи
И причиняют нам страдания.

Ты не ответишь на слова,
Слова всего лишь обещания,
И ты ложишься спать одна.
Убила тайные желания.


Рецензии