Возвышается над мной, как горный пик

Возвышается над мной, как горный пик
Снизу вверх смотрю и наслаждаюсь,
Красоте и стати поражаюсь-
В глубину души ее проник..

Ростом сам я далеко не мал
Человек с душою и мужчина
Покоряют горные вершины
Если сердце видит   идеал.


Рецензии