Солнце и Луна

Люблю и ненавижу-
И так проходит жизнь.
Тобой больна и брежу,
Но выход не найти.

Затерты файлы в сердце,
Но память то жива.
И все что я забыла,
Она вновь ожила.

Люблю и ненавижу,
Так мучаясь живу.
Как звезды в небе чёрном,
Ждут утра синеву.

Они хотят рассвета,
хоть знают что умрут.
И оживут лишь ночью,
Увидят вновь луну.

Так я на них похожа,
Живу , дышу тобой.
И ты как солнце губишь,
Я оживу с луной!


Рецензии