дорога

Дорога лежит как прямая до края,
Куда приведёт нас никто не узнает.
И лишь проходя ее сможешь понять,
Что в жизни твоё и что должен ты знать.

Дорога похожа на вены и реки,
По ней протекает судьба человека.
И надо дойти -горизонт твоя цель,
Дойдёшь и поймёшь, что вся жизнь карусель.


Рецензии