222. Запретами духовность не поднимешь..

                Запретами духовность не поднимешь,
                "Гнезда" с вонючим "скунсом" не совьешь,
                Любовь, как лгун, имеет скверный имидж,
                О ней всё, что не скажешь - не соврешь.               
                Мне жаль себя, в знакомствах, замарашку,
                Того, что жизнь плохой гипнотизер,
                Свою без реставрации мордашку,
                Что в сердце поселился паникер.               
                Раскроют маски и массаж и "бады"
                Бесследный, не внушаемый эффект.
                Парируя эмоций перепады,
                Слезой, по грусти, пишет интеллект:
                Открыта настежь социума школа,
                Где веку замуж глупость выдают,
                А честность, как опасная крамола,
                Отброшена в опальный бесприют,
                Ужасных новостей переизбыток,
                Мы сборище испорченных людей,
                Общенье с зомби хуже многих пыток,
                А в банке счет - как в карцере злодей.


Рецензии