Я хочу о весне писать!

Надоело уже  про снег!
Я хочу о весне писать!
Ручеёк набирает бег,
Воробьи веселей летать
Стали с первым весны теплом.
За окошком весь день  трень-брень,
То скворцы обновляют дом...
Длинным -длинным стал нынче день...
Не хочу о плохом писать!
Так тепло на дворе уже,
Что угодно душе плясать,
Хохотать угодно душе)


Рецензии