Жизненное решение

В этой жизни порою надо,
Равнодушным быть иногда,
Если больше позволяешь людям,
Они делают больнее и зря..

Не поймут пока сами не получат,
Все,что вы в жизни прошли..
Иногда многих нужно,
Убирать из жизни,увы..

Чтобы в конечном итоге,
Уважение было от них..
Если будешь давать им воли,
Будут ноги вытирать об тебя..


Рецензии
Согласен .
Красивое стихотворение !
С днем рождения !

Вильерм Карэ   16.02.2017 20:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо:)
Всего наилучшего!))

Мадина Каспийская13   18.02.2017 05:05   Заявить о нарушении