Единственному, нежному...

Согреваю тебя осторожно
Взглядом , словом , да, просто, дыханием...
Если рядом ты, чудо возможно!
Солнце ты моё самое раннее.
Ты тот самый счастливый случай,
Что случился со мной  нежданно..
Ты на этой земле всех лучше,
Мой единственный , самый желанный...


Рецензии